Каша из булгура с тыквой
Ingredients
- Булгур - 200 гр
- Тыква - 200 гр
- Лук - 50 гр
- Томаты - 50 гр
- Чеснок - 1-2 зубца
- Куркума - 1/2 ч.л
- Мелкая соль, перец черный душистый - по вашему вкусу
- Масло подсолнечное - 25 гр
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить каша из булгура с тыквой.
Подготовим необходимые ингредиенты .
Чеснок очистим от шелухи и измельчим .
Измельченный чеснок слегка обжарим в казанке .
Лук также очистим от шелухи и нарежем тонко .
Лук выложим в казанок и подрумяним .
Тыкву очистим от шкурки и нарежем кубиками .
Кубики тыквы добавляем в казанок, всё тщательно перемешиваем, обжариваем, но не зажариваем .
Томаты ошпарим кипятком, очистим от шкурки и пюрерируем .
Выкладываем томаты в казанок, добавим немного воды и потомим под крышкой примерно 2-3 минут .
Добавляем к поджарке промытый под проточной водой булгур .
Готовим кашу примерно десять минут под закрытой крышкой и по истечение времени перемешиваем и подаём к столу.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко