Счётчик Яшы
Картошка с мясом в мультиварке | Пошаговые рецепты ✨
Картофель с мясом

Картошка с мясом в мультиварке

Картошка с мясом в мультиварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4

Ingredients

  • Свинина — 400 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт. (Крупная)
  • чеснок — 3 зуб.
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт. (Крупная)
  • перец болгарский — 1 шт.
  • Мелкая соль
  • кориандр
  • базилик сушеный
  • орегано
  • питьевая вода — 0.5 ст. (200 Мл)
  • картофель — 600 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук очистите и нарежьте не самыми мелкими кубиками.

2

В мультиварку влейте растительное масло. Выставьте режим Жарка на 15 мин.

3

Положите лук и обжаривайте, помешивая, 2 мин.

4

Чеснок очистите и мелко порежьте, добавьте в мультиварку, обжаривайте ещё мин.у.

5

Не забывайте, что при обжаривании крышку мультиварки лучше не закрывать.

6

Мясо нарежьте кубиками среднего размера, со стороной примерно 2-2,5 см.

7

Положите мясо в чашу и жарьте, перемешивая, до окончания прогр.ы.

8

Морковь очистите и нарежьте кружочками.

9

У перца удалите плодоножку, перегородки и семечки, нарежьте кубиками.

10

Выставьте в мультиварке режим Тушение на 2 ч. Влейте полстакана воды, положите овощи.

11

Через 1 час почистите картошку. Я предпочитаю в этом блюде использовать самую мелкую, которую только могу найти. Если у вас картошка крупная, порежьте ее, только не очень мелко.

12

Откройте крышку мультиварки, добавьте соль и специи, перемешайте и положите картошку. Закройте крышку.

13

Через полч. перемешайте и дождитесь окончания прогр.ы.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ