Картошка с морковью и беконом в горшочках
Ingredients
- Картофель — 500 гр.
- Бекон — 200 гр.
- Морковь — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Питьевая вода — 200 мл.
- Сельдерей — 1 шт.
- Специи и приправы — 2 ч. л.
- Зелень — 2 веточки
Instructions
1
Нарежьте бекон полосками и слегка подрумяньте на сковороде.
2
Мелко нарежьте лук и сельдерей, натрите морковь на терке и обжарьте отдельно.
3
Нарежьте картофель мелкими кусочками и выложите в горшочки.
4
Добавьте бекон, специи и рубленую зелень, и перемешайте.
5
Сверху выложите овощную зажарку, залейте водой и запекайте час при 180℃.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев