Счётчик Яшы
Картошка с морковью и беконом в горшочках | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Картошка с морковью и беконом в горшочках

Картошка с морковью и беконом в горшочках

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции

Ingredients

  • Картофель — 500 гр.
  • Бекон — 200 гр.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Питьевая вода — 200 мл.
  • Сельдерей — 1 шт.
  • Специи и приправы — 2 ч. л.
  • Зелень — 2 веточки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте бекон полосками и слегка подрумяньте на сковороде.

2

Мелко нарежьте лук и сельдерей, натрите морковь на терке и обжарьте отдельно.

3

Нарежьте картофель мелкими кусочками и выложите в горшочки.

4

Добавьте бекон, специи и рубленую зелень, и перемешайте.

5

Сверху выложите овощную зажарку, залейте водой и запекайте час при 180℃.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ