Простой картофельный салат
Ingredients
- Картофель 1 кг. лавровый лист 1 шт.
- Бульон 250 мл.
- Лук красный 150 гр.
- Уксус яблочный 1 ст.л.
- Огурцы маринованные 150 гр.
- Для заправки - масло растительное 50 мл.
- Горчица 1 ч.л.
- Мёд 1 ч.л.
- Лимонный сок 1/2 ст.л.
- Мелкая соль
- Для подачи нам потребуется
- бекон.
Пошаговая рецепт приготовления
Для салата нам потребуется.,
1
смешав для этого растительное масло, горчицу, мёд и лимонный сок.
2
Посолить по вкусу.
3
По желанию в заправку можно добавить мелко порезанный чеснок или каперсы для придания ему большей пикантности.
4
Заправить салат получившейся заправкой, хорошо перемешать и убрать в холодильник на ночь, чтобы салат пропитался как следует.
5
Перед подачей, при желании, пожарить измельчённый бекон на хорошо разогретой сковороде без добавления масла, выложить его на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.
6
Затем украсить им верх салата.
Питание
-
84. Калорий
-
11,44.g Углеводы
-
.mg Холестерин
-
3,39.g Жиров
-
.g Волокно
-
1,94.g Протеин
-
.g Насыщенный жир
-
.mg Натрий
-
.g Сахар
-
.g Транс-жиры
-
.g Ненасыщенные жиры
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко.