Счётчик Яшы
​Картофельный рулет в духовке — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Рулеты

Картофельный рулет в духовке

Рецепты » Закуски » Закуски с хлебом или лавашем » Рулеты » Картофельный рулет в духовке

Картофельный рулет в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Картошка — 400 г
  • Куриное яйцо — 4 шт. = 240 г
  • Твёрдый сыр — 50 г
  • Куриная грудка (копченая) — 30 г
  • Красная Поваренная соль 100 г
  • Сливочное масло — 15 г
  • Растительное масло — 1 ст. л
  • Поваренная соль по вкусу
  • Чёрный перец молотый — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистите картофель от кожуры, залейте его водой.

2

Перед варкой замочите фасоль в холодной воде при соотношении 2 части воды на один часть фасоли и оставьте на 8 часов.

3

Приготовьте картофельную основу для рулета.

4

Для этого крупно порежьте очищенный картофель, залейте водой полностью и посолите.

5

Сварите картофель до готовности минут 20

6

Сделайте из него пюре, добавьте сырое яйцо.

7

Заправьте сливочным маслом и перемешайте.

8

Отварите 3 куриных яйца вкрутую, охладите и очистите от скорлупы.

9

Копченую куриную грудинку нарежьте тонкой соломкой и обжарьте на растительном масле пять минут.

10

Обжаренное мясо добавьте в пюре.

11

Добавьте в картофельное пюре с мясом красную вареную фасоль.

12

Перемешайте.

13

Натрите твердый сыр на крупную терку.

14

Соберите рулет.

15

Для этого большую часть пюре с наполнителем выложите на пергамент, посыпьте тертым сыром и сделайте углубление для яиц.

16

Выложите вареные яйца и накройте остатком картофельного пюре.

17

Накройте ингредиенты пергаментом и сформируйте рулет.

18

Запеките в духовке в течение пять минут при температуре 160 °С.

19

Снимите верхнюю часть пергамента и продолжайте выпекать рулет еще десять минут при температуре 180 °С.

20

Перед подачей готовый рулет должен немного остыть.

21

Нарежьте его на порционные куски. Надрезы нужно делать таким образом, чтобы в каждом кусочке оказалась половина вареного яйца.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться