Картофельный суп с песто и пастой
Ingredients
- Петрушка 40 гр.
- Картофель 200 гр.
- Панчетта 30 гр.
- Лук репчатый 200 гр.
- Куриный бульон 300 мл.
- Свежее молоко 300 мл.
- Паста конкилье 40 гр.
- Свежие сливки 80 мл.
- Тертый сыр пармезан 60 гр.
- Чеснок 2 зубчика
- Кедровые орехи 40 гр.
- Базилик 10 гр.
- Оливковое масло 110 мл
Пошаговая рецепт приготовления
Поставьте сотейник с водой на огонь и варите набор для бульона (куриный) 20 минут.
Для приготовления песто смешайте кедровый орех, свежую петрушку, базилик, пармезан (оставьте немного для украшения супа), чеснок, оливковое масло в блендере 2 минуты до получения однородной массы.
Очистите и нарежьте картофель кубиками.
В кастрюле поджарьте панчетту на среднем огне в течении 4 минут.
Добавьте оливковое масло, картофель и лук, и продолжайте готовить, постоянно помешивая, в течении 10 минут.
Добавьте в кастрюлю куриный бульон и молоко, доведите до кипения и дайте кипеть на медленном огне в течении 10 минут.
Добавьте пасту и продолжайте варить на медленном огне в течении ещё 10-12 минут.
Добавьте сливки и варите ещё 5 минут.
Добавьте петрушку, и 2 ст. л. песто.
Приправьте по вкусу.
Подавайте суп, предварительно посыпав пармезаном.
Питание
-
1199 Калорий