Картофельное азу
Ingredients
- лук репчатый — 1 шт.
- помидор — 1 шт.
- огурцы соленые — 3 шт.
- свинина — 150 гр.
- картофель — 3 шт.
- чеснок — 3 зубчик
- паста томатная — 2 ст. л.
- Питьевая вода сахар черный перец соль
Пошаговая рецепт приготовления
Очищаем луковицу, удаляем плодоножку у помидора.
Нарезаем помидор и лук дольками, огурец и картофель соломкой, свинину тонкими полосками, очищенный чеснок мелким кубиком.
Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла.
Обжариваем картофель.
Разогреваем сотейник с добавлением растительного масла.
Обжариваем лук.
Добавляем свинину и перемешиваем.
Туда же отправляем помидоры и обжаренный картофель.
Наливаем немного воды.
Ставим сотейник на нагрев и отправляем в него огурцы и томатную пасту.
Наливаем немного воды.
Прогреваем и отправляем в сотейник к остальным ингредиентам.
Перемешиваем и тушим.
Солим и перчим.
Добавляем 2 щепотки сахара.
Подаем картофельное азу со сметаной.
Украшаем блюдо измельченным чесноком и петрушкой.
Питание
-
1096 Калорий