Счётчик Яшы
​Картофельно-тыквенное пюре — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Холодный суп-пюре

Картофельно-тыквенное пюре

Рецепты » Холодный суп-пюре » Картофельно-тыквенное пюре

Картофельно-тыквенное пюре

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Картофель — 500 г
  • Тыква — 250 г
  • Поваренная соль по вкусу
  • Масло сливочное или растительное — 50 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очищаем картофельные клубни и подходящий кусок тыквы.

2

У тыквы также нужно будет удалить семечки.

3

Картофель нарезаем на четвертинки или половинки, которые перекладываем в подходящую для варки пюре кастрюлю.

4

Тыкву нарезаем кусочками поменьше, чем картофель.

5

Сразу ингредиенты в кастрюле солим.

6

Полностью заливаем картофель с тыквой холодной водой.

7

Кастрюлю с содержимым ставим на огонь, доводим до кипения и немного сбавляем нагрев.

8

Варим до готовности.

9

Картофель с тыквой готовы, получившийся отвар сливаем, но не полностью.

10

Отвар лучше перелить в пиалу, он может нам ещё пригодиться.

11

Добавляем кусок сливочного масла.

12

Ингредиенты пюрируем.

13

Консистенцию картофельно-тыквенного пюре регулируем с помощью отвара.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться