Картофельно-творожные пирожки с зеленью и яйцом
Ingredients
- картофель — 600 гр.
- Свежий творог — 120 гр.
- яйцо — 3 шт.
- лук зеленый — 4 веточки
- укроп — 4 веточки
- Мелкая соль — 2 Щепотки
- черный перец — 2 Щепотки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Картофель отварить, размять в пюре.
2
Добавить протертый через сито творог, сырое яйцо, посолить, поперчить и все хорошенько перемешать.
3
Для начинки смешайте мелко рубленную зелень с двумя нарезанными вареными яйцами, солью и перцем.
4
Возьмите небольшое количество картофельного теста, скатайте в шарик, затем придавите, чтобы получилась лепешка, в центр выложите чайную ложку начинки и скрепите края.
5
Подготовленные "пирожки" выложите в форму, смазанную маслом (или на противень), сверху тоже немного смажьте маслом и запекайте в разогретой до 200 С духовке 30 мин, до золотистого цвета, в середине приготовления не забудьте перевернуть, чтобы с двух сторон образовалась корочка.
Питание
-
795 Калорий