Счётчик Яшы
Картофельно-творожные пирожки с зеленью и яйцом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Пирожки

Видео-рецепт картофельно-творожных пирожки с зеленью и яйцом

Рецепты » Выпечка » Пирожки » Видео-рецепт картофельно-творожных пирожки с зеленью и яйцом

Картофельно-творожные пирожки с зеленью и яйцом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 25 мин.

Ingredients

  • картофель — 600 гр.
  • Свежий творог — 120 гр.
  • яйцо — 3 шт.
  • лук зеленый — 4 веточки
  • укроп — 4 веточки
  • Мелкая соль — 2 Щепотки
  • черный перец — 2 Щепотки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Картофель отварить, размять в пюре.

2

Добавить протертый через сито творог, сырое яйцо, посолить, поперчить и все хорошенько перемешать.

3

Для начинки смешайте мелко рубленную зелень с двумя нарезанными вареными яйцами, солью и перцем.

4

Возьмите небольшое количество картофельного теста, скатайте в шарик, затем придавите, чтобы получилась лепешка, в центр выложите чайную ложку начинки и скрепите края.

5

Подготовленные "пирожки" выложите в форму, смазанную маслом (или на противень), сверху тоже немного смажьте маслом и запекайте в разогретой до 200 С духовке 30 мин, до золотистого цвета, в середине приготовления не забудьте перевернуть, чтобы с двух сторон образовалась корочка.

Питание

  • 795 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться