Картофельно-кабачковый рулет с сыром и ветчиной
Ingredients
- Картофель — 700 г
- Средний кабачок — 1 шт.
- Тёртый сыр — 2 ст. л
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Поваренная соль 1 ч. л
- Вареная ветчина, нарезать — 100 г (нарезанной)
- Сыр мягкий типа бри, нарежьте кусочками — 100 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Очистите картофель, нарежьте его крупно и отварите в кипящей воде, пока он не станет мягким.
2
Слейте воду, дайте остыть и разомните.
3
Вымойте и высушите кабачок, натрите на терке.
4
Соберите в миску пюре и натертые кабачки, добавьте яйцо и тертый сыр, приправьте солью и перемешайте.
5
Выложите полученную смесь на лист бумаги для выпечки, придайте ей прямоугольную форму и высоту примерно около 1 см.
6
Сверху выложите нарезанную ветчину, присыпьте сыром, затем с помощью бумаги для выпечки скатайте, формируя колбаску.
7
Выпекайте при температуре 200°С в предварительно нагретой духовке (примерно тридцать минут или, пока рулет не станет золотистым).
8
Выньте из духовки, слегка остудите.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко