Картофельно-грибные оладьи
Ingredients
- Картофель — 2–3 шт.
- Грибысвежие — 3–4 шт.
- Укроп — 2–3 веточки
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Пшеничная мука — 1,5 ст. л
- Поваренная соль по вкусу
- Молотые Ароматные специи — на ваше усмотрение (по вкусу)
- Масло растительное — 40 мл
Пошаговая рецепт приготовления
1
Очищенный картофель измельчаем с помощью терки. Картофельную массу дополняем измельченными кусочками грибов и порубленной зеленью.
2
Добавляем яйцо, муку и молотые специи, солим по вкусу.
3
В сковороду вливаем растительное масло. Когда оно прогреется, выкладываем с помощью ложки тесто на сковороду в форме круглых лепешек. Жарим с двух сторон.
4
Выкладываем картофельные оладушки на бумажное полотенце, чтобы избавится от лишнего жира.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко