Счётчик Яшы
​Картофельно-грибные оладьи — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Картофельные оладьи

Картофельно-грибные оладьи

Картофельно-грибные оладьи

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Картофель — 2–3 шт.
  • Грибысвежие — 3–4 шт.
  • Укроп — 2–3 веточки
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Пшеничная мука — 1,5 ст. л
  • Поваренная соль по вкусу
  • Молотые Ароматные специи — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Масло растительное — 40 мл

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очищенный картофель измельчаем с помощью терки. Картофельную массу дополняем измельченными кусочками грибов и порубленной зеленью.

2

Добавляем яйцо, муку и молотые специи, солим по вкусу.

3

В сковороду вливаем растительное масло. Когда оно прогреется, выкладываем с помощью ложки тесто на сковороду в форме круглых лепешек. Жарим с двух сторон.

4

Выкладываем картофельные оладушки на бумажное полотенце, чтобы избавится от лишнего жира.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться