Картофельная запеканка с баклажанами и фаршем
Ingredients
- Картофель — 600 гр.
- Баклажаны — 1 шт.
- Кинза — 0.5 пучка
- чеснок — 3 зубчика
- перец чили — 1 шт.
- Фарш мясной — 400 гр.
- Сулугуни — 80 гр.
- Специи и приправы — 1 ч. л.
- Сливки — 100 мл.
- Лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Томатная паста — 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Обжарьте фарш до полуготовности. Добавьте рубленый чеснок, чили, кинзу и специи, и жарьте ещё мин.у.
2
Нарежьте кубиком лук, морковь и баклажан, и обжарьте до мягкости. Добавьте томат и протушите.
3
Выложите в форму фарш, овощи и сверху - нарезанную тонкими слайсами картошку.
4
Посыпьте запеканку тертым сулугуни и готовьте 40 мин. в духовке при 180℃.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев