Счётчик Яшы
Картофель по-итальянски — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Гарниры

Видео-рецепт картофеля по-итальянски

Рецепты » Гарниры » Видео-рецепт картофеля по-итальянски

Картофель по-итальянски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 12
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • Картофель — 6 шт.
  • Масло подсолнечное — 2 ст. л.
  • Зубчик чеснока — 2 шт.
  • Сушёная зелень — 3 ч. л.
  • Мелкая соль, чёрный перец Сыр твердый — 100 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте картофель в длину ломтиками.

2

Разложите ломтики на противне.

3

В отдельной миске смешайте масло, раздавленный чеснок, зелень, соль, перец.

4

Смесью обмажьте каждый ломтик картофеля.

5

Запекайте в духовке 30 минут при температуре 200 С°.

6

В конце посыпьте мелко тертым сыром.

7

Картофель по-итальянски готов.

8

Можно подавать к столу.

Питание

  • 423 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться