Картофель по-итальянски
Ingredients
- Картофель — 6 шт.
- Масло подсолнечное — 2 ст. л.
- Зубчик чеснока — 2 шт.
- Сушёная зелень — 3 ч. л.
- Мелкая соль, чёрный перец Сыр твердый — 100 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте картофель в длину ломтиками.
2
Разложите ломтики на противне.
3
В отдельной миске смешайте масло, раздавленный чеснок, зелень, соль, перец.
4
Смесью обмажьте каждый ломтик картофеля.
5
Запекайте в духовке 30 минут при температуре 200 С°.
6
В конце посыпьте мелко тертым сыром.
7
Картофель по-итальянски готов.
8
Можно подавать к столу.
Питание
-
423 Калорий