Счётчик Яшы
Картофель по-деревенски, запеченный в панировочных сухарях | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Картофель по-деревенски, запеченный в панировочных сухарях

Картофель по-деревенски, запеченный в панировочных сухарях

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6 порций

Ingredients

  • Картофель — 1 кг
  • панировочные сухари — 40 гр.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Картофель промойте с помощью щетки, обсушите и нарежьте длинными дольками.

2

Добавьте соль, оливковое масло и хорошенько перемешайте.

3

Каждый кусочек обваляйте в панировочных сухарях со всех сторон.

4

Застелите противень фольгой, выложите картофель равномерным слоем и запекайте 30 мин. при температуре 200℃.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ