Картофель по-деревенски, запеченный в панировочных сухарях
Ingredients
- Картофель — 1 кг
- панировочные сухари — 40 гр.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Картофель промойте с помощью щетки, обсушите и нарежьте длинными дольками.
2
Добавьте соль, оливковое масло и хорошенько перемешайте.
3
Каждый кусочек обваляйте в панировочных сухарях со всех сторон.
4
Застелите противень фольгой, выложите картофель равномерным слоем и запекайте 30 мин. при температуре 200℃.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев