Картофель по-деревенски со специями на сковороде
Ingredients
- Картофель — 800 гр.
- Паприка — 1 ч. л.
- Хмели—сунели — 0, 5 ч. л.
- Молотый чёрный перец
- мелкая соль
- растительное масло (без запаха) — 4 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Картофель тщательно промойте, обсушите и нарежьте небольшими дольками.
2
Добавьте паприку, молотый перец, соль, хмели-сунели и 1 ст. л. масла.
3
Оставшееся масло разогрейте на сковороде, выложите картофель и обжаривайте 20-25 мин. Каждые 3 мин. аккуратно помешивайте.
4
Готовый картофель выложите на бумажную салфетку, чтобы удалить лишний жир.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев