Счётчик Яшы
Картофель по-деревенски со специями на сковороде | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Картофель по-деревенски со специями на сковороде

Картофель по-деревенски со специями на сковороде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Картофель — 800 гр.
  • Паприка — 1 ч. л.
  • Хмели—сунели — 0, 5 ч. л.
  • Молотый чёрный перец
  • мелкая соль
  • растительное масло (без запаха) — 4 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Картофель тщательно промойте, обсушите и нарежьте небольшими дольками.

2

Добавьте паприку, молотый перец, соль, хмели-сунели и 1 ст. л. масла.

3

Оставшееся масло разогрейте на сковороде, выложите картофель и обжаривайте 20-25 мин. Каждые 3 мин. аккуратно помешивайте.

4

Готовый картофель выложите на бумажную салфетку, чтобы удалить лишний жир.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ