Картофель по-деревенски «Айдахо»
Ingredients
- Картофель — 1 кг
- чеснок — 3 зубчика
- растительное масло — 2 ст. л.
- Горчица (острая) — 1 ст. л.
- Паприка — 1 ч. л.
- Куркума — 0, 5 ч. л.
- Молотый чёрный перец
- мелкая соль — 1 ч. л.
- Питьевая вода — 1, 5 л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Картофель промойте, очистите от кожуры и нарежьте небольшими брусочками.
2
Вскипятите воду, добавьте картофель и проварите 3 мин.
3
Выловите картошку шумовкой и выложите сушиться на полотенце.
4
Смешайте горчицу, масло, молотый перец, куркуму, паприку, соль и пропущенный через пресс чеснок.
5
Выложите картофель в полученную смесь и хорошенько перемешайте.
6
Застелите противень фольгой, выложите картошку и запекайте 20 мин. при температуре 200℃. В зависимости от размеров кусочков время может меняться.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев