Счётчик Яшы
Картофель по-деревенски «Айдахо» | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Картофель по-деревенски «Айдахо»

Картофель по-деревенски «Айдахо»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Картофель — 1 кг
  • чеснок — 3 зубчика
  • растительное масло — 2 ст. л.
  • Горчица (острая) — 1 ст. л.
  • Паприка — 1 ч. л.
  • Куркума — 0, 5 ч. л.
  • Молотый чёрный перец
  • мелкая соль — 1 ч. л.
  • Питьевая вода — 1, 5 л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Картофель промойте, очистите от кожуры и нарежьте небольшими брусочками.

2

Вскипятите воду, добавьте картофель и проварите 3 мин.

3

Выловите картошку шумовкой и выложите сушиться на полотенце.

4

Смешайте горчицу, масло, молотый перец, куркуму, паприку, соль и пропущенный через пресс чеснок.

5

Выложите картофель в полученную смесь и хорошенько перемешайте.

6

Застелите противень фольгой, выложите картошку и запекайте 20 мин. при температуре 200℃. В зависимости от размеров кусочков время может меняться.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ