Счётчик Яшы
Картофель, фаршированный в беконе, пошаговый видео рецепт на 365 ккал
Простые рецепты

Картофель, фаршированный в беконе

Рецепты » Простые рецепты » Картофель, фаршированный в беконе

Картофель, фаршированный в беконе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • картофель – 8 шт
  • 8 полосок бекона
  • Мелкая соль
  • 150 граммов копченого лосося
  • 0,5 сладкого красного перца
  • 0,5 сладкого желтого перца
  • 0,5 сладкого зеленого перца
  • 100 граммов сыра "эдамер"

Пошаговая рецепт приготовления

1

Картофель отварить в мундире, дать ему остыть, затем очистить. Разрезать каждую картофелину вдоль пополам. Аккуратно вынуть середину, оставив внешнюю оболочку толщиной 0,7 см.

2

Перцы вымыть, очистить и нарезать небольшими кубиками. Таким же образом нарезать рыбу. Сыр натереть на крупной терке. Мякоть картофеля мелко порубить, смешать со сладким перцем, рыбой и сыром. Посолить, поперчить по вкусу. Наполнить начинкой половинки картофелин.

3

Разогреть духовку до 180ºС. Сложить половинки картофеля вместе, обернуть полоской бекона, закрепить деревянной зубочисткой. Уложить на решетку и запекать в духовке 30 мин.. Кстати: Копченого лосося можно заменить другой рыбой холодного копчения – щукой, треской или скумбрией, главное, не очень жирной.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться