Счётчик Яшы
Карамельный крем для тортов, капкейков или рулетов | GOTOVIM
Рулеты

Карамельный крем для тортов, капкейков или рулетов

Рецепты » Закуски » Закуски с хлебом или лавашем » Рулеты » Карамельный крем для тортов, капкейков или рулетов

Карамельный крем для тортов, капкейков или рулетов

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 20
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • Сахар - 500 гр
  • Масло или маргарин - 1 упаковка 350 гр
  • Масло даст более нежный и натуральный вкус, но маргарин будет лучше держать форму.
  • Песочный сахар пудра - 500 гр
  • Чистая питьевая вода - полстакана
  • (Вода обязательно должна быть кипяченной).

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить карамельный крем для тортов, капкейков или рулетов.

1

В глубокую ёмкость высыпать сахарную пудру .

2

Положить к сахару масло, и взбить миксером до однородной консистенции .

3

Масло лучше предварительно достать из холодильника и подогреть до комнатной температуры .

4

В отдельной ёмкости насыпать сахар, залить его водой, и поставить на медленный огонь .

5

Постоянно перемешивая, довести до кипения .

6

Снять после потемнения масы .

7

Немного остудить, чтоб белок в масле не свернулся, и не сделал крем неоднородным .

8

Залить карамель в крем, и взбить блендером до однородного состояния .

9

Карамельный крем можно сразу же использовать для пропитки тортов, бисквитов, кексов и рулетов.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться