Карамелизированные луковые кольца с начинкой
Ingredients
- бекон с,к 125 граммов
- ананас нонсервированный (кольца) 6 штуки
- сыр для тостов 6 штуки
- лук репчатый 1 штуку
- маринад барбекю "МахеевЪ" 0,5 стакан
- крекер 6 штуки
- помидоры черри 6 штуки
Пошаговая рецепт приготовления
Приготовим продукты для приготовления колец. Очистить и нарезать большую луковицу кольцами. Причем лук выбрать по размеру ломтиков ананаса. Приготовить кружочки ананаса.
Разделить пластину сыра на две части и свернуть в трубочку. Поместить трубочки сыра в луковые кольца.
Сверху положить кружочек ананаса.
Обмотать кольца полосками бекона.
На одно кольцо у меня ушло 2 пластины бекона. Пластины бекона , я разрезала на две равные части.
Выложить заготовки на решетку и смазать маринадом для барбекю "МахеевЪ". Ставим решетку на противень и отправляем в духовку.
Включаем гриль и обжариваем кольца. Не забываем один раз перевернуть и смазать кольца маринадом барбекю "МахеевЪ". Чтобы не "вытек" сыр, желательно дольше обжаривать кольца на той стороне (дно), где ананас.
Даем кольцам несколько мин. остыть. Кладем колечки на крекер, украшаем помидорчиками черри и подаем к столу как закуску. К такой закуске можно подать томатный кетчуп "МахеевЪ".