Капустный салат с морковью
Ingredients
- Капуста — 2 кг
- морковь — 2 кг
- растительное масло — 200 мл.
- Уксус — 190 мл.
- Мелкая соль — 2 ст. л.
- Специи и приправы — 1 ст. л.
- Песочный сахар — 4.5 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нашинкуйте капусту и натрите морковь на корейской терке.
2
Добавьте к овощам остальные ингредиенты, перемешайте, доведите массу до кипения и проварите 20 мин.
3
Разложите салат по стерилизованным банкам и сразу закатайте.
4
Переверните вверх дном до остывания.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев