Счётчик Яшы
Капуста, тушенная с болгарским перцем и помидорами | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Капуста, тушенная с болгарским перцем и помидорами

Капуста, тушенная с болгарским перцем и помидорами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8 порций

Ingredients

  • Капуста (белокочанная) — 700 гр.
  • Болгарский перец — 2 шт.
  • Помидоры — 200 гр.
  • Морковь — 2 шт.
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Растительное масло — 80 мл.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Душистый перец — 3 горошины
  • молотый чёрный перец
  • мелкая соль
  • укроп (для подачи) — 2 веточки
  • питьевая вода — 250 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Капусту нашинкуйте, присыпьте солью и слегка разомните руками.

2

Лук, болгарский перец очистите и нарежьте. Морковь натрите на крупной терке, помидоры измельчите.

3

Разогрейте масло в казанке, всыпьте лук и обжаривайте до золотистого цвета.

4

Добавьте болгарский перец, морковь и продолжайте готовить ещё 5 мин.

5

Всыпьте капусту, помидоры, лавровый лист и душистый перец. Тушите 20 мин. под крышкой на мёдленном огне.

6

Влейте горячую воду и готовьте ещё 10 мин.

7

Добавьте соль, молотый черный перец и выключите. При подаче добавляйте веточку свежего укропа.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ