Капуста, тушенная с болгарским перцем и помидорами
Ingredients
- Капуста (белокочанная) — 700 гр.
- Болгарский перец — 2 шт.
- Помидоры — 200 гр.
- Морковь — 2 шт.
- Лук репчатый — 3 шт.
- Растительное масло — 80 мл.
- Лавровый лист — 1 шт.
- Душистый перец — 3 горошины
- молотый чёрный перец
- мелкая соль
- укроп (для подачи) — 2 веточки
- питьевая вода — 250 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Капусту нашинкуйте, присыпьте солью и слегка разомните руками.
2
Лук, болгарский перец очистите и нарежьте. Морковь натрите на крупной терке, помидоры измельчите.
3
Разогрейте масло в казанке, всыпьте лук и обжаривайте до золотистого цвета.
4
Добавьте болгарский перец, морковь и продолжайте готовить ещё 5 мин.
5
Всыпьте капусту, помидоры, лавровый лист и душистый перец. Тушите 20 мин. под крышкой на мёдленном огне.
6
Влейте горячую воду и готовьте ещё 10 мин.
7
Добавьте соль, молотый черный перец и выключите. При подаче добавляйте веточку свежего укропа.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев