Канапе закусочное
Ingredients
- хлеб бородинский 2 шт.
- рыба 50 гр.
- огурец маринованный 1 шт.
- яблоки 1 шт.
- оливки 5 шт.
- творог (мягкий) 50 гр.
- мед (цветочный) 1 ч. л.
- Свежий лимонный сок 1 ст. л.
- зелень 2 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Приготовить ингредиенты.
2
Подсушить ломтики хлеба на гриле или сковороде без добавления масла.
3
Размять рыбу вилкой.
4
Потереть на терке яблоко и огурец.
5
Смешать все вместе.
6
Приготовить заправочный соус из творога, оливкового масла, лимонного сока, меда.
7
Смешать с рыбной массой.
8
Посолить по вкусу.
9
Выложить на кусочки хлеба творожно-рыбную массу, украсить оливкой и воткнуть шпажку.
Питание
-
356 Калорий