Счётчик Яшы
Канапе с кремом из феты и песто с томатами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Канапе

Видео-рецепт канапе с кремом из феты и песто с томатами

Рецепты » Закуски » Закуски из овощей и грибов » Канапе » Видео-рецепт канапе с кремом из феты и песто с томатами

Канапе с кремом из феты и песто с томатами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 25
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • готовое слоеное тесто 250 гр.
  • фета 150 гр.
  • пармезан 40 гр.
  • кедровые орешки 3 ст. л.
  • небольшая горсть листьев зеленого базилика чеснок 1 зубчик
  • оливковое масло 4 ст. л.
  • томаты—черри 13 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Тесто слегка раскатываем в одном направлении.

2

Маленькой выемкой (диаметр примерно 2,5 см) вырезаем из теста кружочки и кладем на застеленный пергаментом противень.

3

Смазываем взбитым яйцом и ставим в разогретую до 200° духовку.

4

Запекаем 20 мин. до золотистого цвета.

5

Затем вынимаем и остужаем.

6

Пока пекутся основы, готовим песто.

7

Часть листьев базилика оставляем для украшения, остальные кладем в чашу блендера.

8

Добавляем натертый пармезан, кедровые орешки, нарезанный чеснок, базилик и оливковое масло.

9

Измельчаем.

10

Добавляем фету и перемалываем до получения густой пасты.

11

Томаты разрезаем на четвертинки или половинки.

12

Перед подачей собираем канапе.

13

На слоеные основы кладем по 1 ч. л. сырной пасты, сверху украшаем помидором и листиком базилика.

14

Подаем вместе с черными маслинами или оливками каламата.

Питание

  • 290 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться