Канапе с колбасой и сыром
Ingredients
- Сыр твердый — 200 гр.
- Колбаса — 200 гр. (лучше взять двух видов — докторскую и копченую, к примеру.)
- Семга — 200 гр. (можно заменить еще одним видом колбасы)
- Оливки — 16 шт.
- Маслины — 16 шт.
- Помидоры черри — 8 шт.
- Шампиньоны маринованные — 16 шт.
- Сыр плавленый мягкий — 4 ст. л.
- Свежий хлеб — 2 шт. (2 буханки)
Пошаговая рецепт приготовления
Хлеб немного подержим в холодильнике, чтобы не рассыпался, обтесываем по краям, чтобы получился прямоугольник.
А потом срезаем верхнюю часть так, чтобы получился конус.
Я решила сделать не конус, а пирамиду.
Заворачиваем пирамиду в фольгу.
Делаем первый вид канапе - с колбасой копченой.
Нанизываем на шпажки кубики сыра, оливки, кружочек колбасы и маленький шампиньон в очередности, указанной на фото.
Делаем второй вид канапе - кусочки семги смазываем плавленным сыром, сворачиваем рулетом, и нанизываем на кусочки хлеба вместе с маслинами.
А вот и третий вид, - из хлеба, плавленного сыра, докторской колбасы, кубиков сыра и помидорок черри.
А теперь на нашу основу в фольге шпажками "пришпиливаем" все наши канапе.
Вот так красиво получится!
Питание
-
388 Калорий