Канапе с килькой
Ingredients
- Хлеб ржаной — 300 гр.
- Килька маринованная — 100 гр. (можно использовать соленую)
- Масло сливочное — 60 гр.
- Яйца — 2 шт.
- Огурец — 1 шт.
- Свежая зелень — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Кильку разрезаем на части, удаляем голову и хребет у каждой рыбки.
2
Хлеб обжарим на сковороде, пока не станет хрустящим.
3
Вырезаем из него кружочки или квадратики, смазываем маслом.
4
Отварим яйца и остудим их.
5
Огурец нарезаем кружочками по количеству будущих канапе (желательно, конечно, потолще, чем здесь у меня).
6
А теперь нанизываем на каждый кусочек хлеба с маслом кружочек яйца, огурец, и красиво выкладываем сверху кильку.
7
Готово!
Питание
-
177 Калорий