Канапе с грибами на шпажках
Ingredients
- Семга — 1 кг
- Шампиньоны — 0.5 кг
- Йогурт — 150 гр. (или нежирная сметана)
- Соевый соус — 3 ст. л.
- Масло оливковое — 2 ст. л.
- Свежая зелень — по вкусу
- Специи — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Семгу режем кусочками, и маринуем в йогурте, смешанном с зеленью и специями.
2
Грибы тщательно помоем, обсушим.
3
Маринуем в смеси масла и соевого соуса.
4
И рыбу, и грибы держим в маринаде не больше 20 мин..
5
Теперь включаем духовку, пусть греется.
6
Нанизываем на шпажки поочередно грибы и рыбу, заворачиваем в фольгу.
7
Запекаем 20 мин. при 180 градусах.
Питание
-
424 Калорий