Канапе с голубым сыром
Ingredients
- Ржаной хлеб 500 гр.
- Печеночный паштет 200 гр.
- Голубой сыр 200 гр.
- Яблоки гренни—смит 1 шт.
- Груши 1 шт.
- стебель
- сельдерея 3 шт.
- Морковь 3 шт.
- Горчица 1 ст.л
- Мед 1 ст.л
- Растительное масло 1 ст.л
- Мелкая соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разрезать хлеб с тмином наломтики толщиной 1см; разрезать каждый ломтик на3части взависимости отразмера.
2
Смазать половину ломтиков хлеба печеночным паштетом.
3
Очистить яблоко.
4
Разрезать на4части, затемкаждую часть- ещё надвое, затем нарезать поперек как можно тоньше.
5
Выложить яблочные треугольники напаштет.
6
Смазать оставшиеся ломтики хлеба сыром.
7
Разрезать грушу темже способом, каким резали яблоко.
8
Разрезать стебель сельдерея напалочки длиной 5см.
9
Очистить морковь, разрезать вдоль на4части.
10
Поместить овощные палочки встакан, чередуя сельдерей иморковь.
11
Смешать спомощью миксера горчицу, мед имасло.
12
Добавить соль иперец.
13
Подавать этот соус кканапе.
Питание
-
424 Калорий