Канапе из сушек с горбушей
Ingredients
- хлеб (сушки) 150 гр.
- Свежее молоко коровье 1 стак.
- горбуша (готовая) 100 гр.
- сыр адыгейский 50 гр.
- томаты в собственном соку 100 гр.
- зелень 3 веточка масло оливковое 1 ст. л.
- пряности 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Приготовить ингредиенты.
2
В рецепте используются готовая (горячего копчения, отварная) горбуша и консервированные томаты в собственном соку без кожицы.
3
Размочить сушки в молоке до мягкости примерно 20 минут в зависимости от сорта и размера сушек.
4
Приготовить начинку, смешав в миске разобранную от кожи и костей рыбу, томаты, оливковое масло, рубленную зелень, пряности и соль.
5
Тщательно перемешать.
6
Начинить сушки рыбной смесью, посыпать сверху тертым адыгейским сыром.
7
Выложить канапе на промасленный пергамент и отправить в духовку на 7-8 минут в зависимости от особенностей духового шкафа.
8
Подавать канапе с рыбной начинкой в сушках со свежими овощами и зеленью.
Питание
-
377 Калорий