Канапе из фарша и кабачков
Ingredients
- Фарш свиной 500 гр.
- Яйца куриные 1 шт.
- Кетчуп (хайнц) 1 ст. л.
- Лук репчатый 1 шт.
- Чеснок 3 зубчика
- Мелкая соль Соевый соус
Пошаговая рецепт приготовления
1
Фарш посолить, поперчить, добавить яйцо, столовую ложку кетчупа, луковицу, 3 дольки чеснока, хорошо вымесить.
2
Молодые кабачки порезать кружочками, чуть присолить, посыпать перцем, добавить чуть соевого соуса.
3
Возьмите деревянные шпажки и поочередно нанизываете: кабачок- фарш-кабачок -фарш, с концов должен быть кабачок.
4
На кусочки фольги кладете шашлычок, сворачиваете конфеткой, запекаете 30 минут, затем разворачиваете и посыпаете тертым сыром, на 5 минут в духовку и можно кушать.
Питание
-
368 Калорий