Канапе Чернушки
Ingredients
- бородинский хлеб 1 шт.
- филе сельди 2 шт.
- чеснок свежий 1 шт.
- масло для жарки 80 мл.
- лук зеленый 2 шт.
- укроп свежий 2 шт
Пошаговая рецепт приготовления
Хлеб нарезать на пласты в 1 см толщиной.
Затем разрезать на четыре части, так сказать на один-два укуса.
Обжарить с двух сторон в масле, выложить на салфетку.
Дать остыть.
Селедку разделать на филе.
Нарезать кусочками.
Затем хлеб, каждый кусочек, с двух сторон, натереть хорошо зубочками чеснока.
Или выдавить через чеснокодавилку и намазать.
Уложить на хлеб кусочки селедочки, разложить на блюде, можно посыпать зеленым луком.
А можно и с икрой.
Нет настоящей, воспользуйтесь самодельной.
Я выставила, как ее сделать.
Питание
-
121 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Канапе Чернушки»?
— бородинский хлеб 1 шт. • филе сельди 2 шт. • чеснок свежий 1 шт. • масло для жарки 80 мл., лук зеленый 2 шт. • укроп свежий 2 шт
Сколько минут готовится канапе чернушки?
— Канапе Чернушки можно приготовить примерно за 1 ч
Сколько калорий в «канапе Чернушки»?
— Если готовить блюдо на 6 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 121 ккал.