Счётчик Яшы
Как правильно варить вареники? - пошаговый рецепт с фото
Вареники

Как варить вареники

Рецепты » Вареники » Как варить вареники

Как варить вареники

1 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5, вы уже поставили оценку)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки: -

Ingredients

  • Вареники — 15 шт.
  • Питьевая вода — ½ л.
  • Мелкая соль — ⅛ ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Выбираем вареники хорошего качества и с нужной нам начинкой. Замороженный продукт размораживать не надо.

2

Ставим на огонь кастрюлю с водой и доводим до кипения.

3

Я добавляю в воду немного соли и кусочек сливочного масла.

4

Выкладываем в кипящую воду вареники и аккуратно перемешиваем.

5

Готовим от 10 до 15 минут после повторного закипания, в зависимости от типа начинки и толщины теста.

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться