Счётчик Яшы
Как сделать омлет в мультиварке | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Как сделать омлет в мультиварке

Как сделать омлет в мультиварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2

Ingredients

  • Мука пшеничная — 4, 5 стакана
  • кефир (айран) — 450 мл.
  • Пищевая сода — 1 ч. л.
  • Картофель — 3 штуки среднего размера
  • брынза — 200 гр.
  • Масло сливочное — 50 грам.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Ветчину нарезаем небольшими кубиками. Прежде всего измельчаем ветчину

2

Болгарский перец режем тонкой соломкой. Также подгтовим болгарский перец и нарежем его соломкой

3

В емкость мультиварки помещаем масло. В чашу мультиварки помещаем кусочек сливочного масла

4

Высыпаем перец с ветчиной в чашу с маслом, помещаем ее в мультиварку. Жарим все в одноименном режиме в течение 10 мин. Когда масло растопится, высыпаем в чашу ветчину и нарезанный перец. Выбираем программу под названием «Жарка», время – 10 мин. Жарить можно в закрытой мультиварке или в открытой, периодически помешиваем

5

Пока первые ингредиенты омлета обжариваются, режем зеленый лук. Пока ветчина и перец жарятся нарежем зеленый лук

6

Натираем сыр. Не забываем натереть твердый сыр

7

В отдельную глубокую миску вбиваем яйца. В глубокой посуде взбиваем куриные яйца

8

Вливаем молоко. Добавляем молоко

9

К яйцам с молоком добавляем натертый сыр, соль, половину порезанного зеленого лука, черный перец. В будущий омлет высыпаем натертый сыр и часть зеленого лука, а затем солим и приправляем его

10

Аккуратно все перемешиваем вилкой. ещё раз все размешиваем

11

Полученную смесь помещаем в емкость к обжаренной ветчине с перцем, перемешиваем. Выставляем программу «Выпечка», время – 20 мин. А тепер отправляем в мультиварку к ветчине и перцу. Готовим омлет в режиме выпечка на протяжении 20 мин.

12

Когда омлет в мультиварке приготовится, лопаткой аккуратно отделяем его от стенок чаши и переворачиваем на блюдо. Украшаем оставшимся зеленым луком. Как только блюдо приготовится, выкладываем его на блюдо, посыпаем оставшимся зеленным луком и подаем к столу

13

Замечательным дополнением к омлету станут свежие или консервированные овощи, например, зеленый горошек. В качестве подгрнировки прекрасно подойдут маринованные овощи или зеленный горошек

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ