Счётчик Яшы
Как приготовить жареное мороженое с фото поэтапно | Пошаговые рецепты ✨
Десерты

Как приготовить жареное мороженое с фото поэтапно

Как приготовить жареное мороженое с фото поэтапно

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 15

Ingredients

  • Куриное филе — 8 шт.
  • Соевый соус — примерно 50 гр.
  • Виноградный уксус — примерно 50 гр.
  • Горчица дижонская — 2 ч. л.
  • Мелкая соль — 1 ч. л.
  • Смесь перцев — щепотка
  • остальные специи и травы
  • курицу не пересушивать, при разрезе она должна выделять много сока, но мясо не должно быть "живым". Если все так — время вынимать.
  • Не стоит оставлять курицу в духовке после выключения — она засохнет и будет невкусной и не сочной.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовим продукты в строгом соответствии с вышеуказанным списком. Мелко измельчаем изюм и орешки. Орехи и изюм необходимо подробить на кусочки

2

Дробим кукурузные хлопья при помощи скалки. Чтобы крошки не летели в разные стороны, целесообразно поместить хлопья в пакет. Кладем в пакет кукурузные хлопья и измельчаем их в крошки

3

Нарезаем клубнику тонкими пластинками. Ягоды клубники нарезаем слайсами

4

Наливаем масло в небольшую кастрюлю с толстым дном и доводим его до кипения. В глубокой кастрюле с толстым дном раскаляем растительное масло

5

Из мороженого формируем небольшие шарики. Делаем шарики мороженного

6

Посыпаем снежные комочки измельченным изюмом. Теперь эти шарики обсыпаем со всех сторон изюмом

7

Сверху кладем кусочки фруктов. Делать все нужно очень быстро. Иначе мороженое начнет таить и ничего не получится. Далее подошла очередь ягод, размещаем их поверх изюма на шариках из мороженного

8

Обмакиваем шарики в кукурузную муку из хлопьев. Слой должен быть очень плотным. Мороженое не должно соприкоснуться с горячим маслом, поэтому нужно нанести обильный слой панировки. Частично запанированные шарики мороженного хорошо обваливаем в крошке из кукурузных хлопьев. Важно чтобы не оставалось не покрытых крошкой частей

9

На 20 сек.помещаем шарики в кипящее масло и быстро вытаскиваем. В этом случае удобно использовать фритюрницу. Посыпаем десерт фруктами и поливаем джемом или шоколадной глазурью. Подаем в горячем виде. В кипящее масло опускаем запанированные шарики мороженного и сразу вынимаем. Готовый десерт требуется полить шоколадом или вареньем и подавать к столу незамедлительн.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ