Счётчик Яшы
Как приготовить изумительный кокосовый пирог | Пошаговые рецепты ✨
Пироги

Как приготовить изумительный кокосовый пирог

Как приготовить изумительный кокосовый пирог

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8

Ingredients

  • Куриное филе — 1 шт.
  • Ветчина — 2 ломтика
  • сыр твёрдый — 2 ломтика
  • яйцо — 1 шт.
  • Пшеничная мука — 1/3 стакана
  • сухари панировочные — половину стакана
  • мелкая соль — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 1/3 ч. л.
  • Карри — 1 ч. л.
  • Свжее молоко — 1 стакан.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Яйцо смешиваем с кефиром (или кислым молоком, оно тоже прекрасно подходит). Взбиваем все вилкой. Взбиваем куриные яйца с кефиром

2

В яично-кефирную смесь добавляем муку. Хорошо перемешиваем. Вводим в тесто муку и снова все тщательно перемешиваем

3

Добавляем разрыхлитель теста. Обычно 10 гр. – это один пакетик разрыхлителя, что очень удобно. Бывает, что в пакетике 11 гр. разрыхлителя, можете смело использовать весь. Добавляем разрыхлитель для теста

4

Добавляем в тесто полстакана сахара, другие полстакана нам понадобятся чуть позже. Всыпаем половину стакана сахарного песка

5

Все тщательно перемешиваем, чтобы тесто получилось однородным. ещё раз смешиваем хорошенько все ингредиенты до однородной консистенции

6

Оставшиеся полстакана сахара смешиваем с кокосовой стружкой. Кокосовую стружку соединяем с половиной стакан сахара

7

Форму для выпекания (не обязательно круглую, как у нас, можно взять и прямоугольную), смазываем сливочным маслом, выливаем в нее тесто, а сверху равномерно распределяем смесь сахара и кокосовой стружки. В смазанную сливчным маслом форму для выпечки выливаем тесто и посыпаем его сверху кокосово-сахарной смесью

8

Отправляем пирог в духовку на мин. 25-30, температура – 180С. В любом случае нужно следить за пирогом, так как духовка духовке – рознь. Готовый пирог вынимаем из духовки и, пока он ещё горячий, равномерно поливаем его сливками. Сливки можно взять как 10% жирности, так и больше, максимум – 20%. ещё чуть-чуть, и кокосовый пирог со сливками уже можно будет разделить на порции и насладиться невообразимо прекрасным вкусом. Выпекать кокосовый пирог следует при температуре 180 гр. дусов не протяжении 25-30 мин. Готовый десерт требуется вынуть из духовки и ещё горячим полить сливками. Жирность выбирайте на свое усмотрение

9

Вот так выглядит готовый и уже политый сливками вкуснейший пирог. Аппетитно, ведь правда?Вот таким должен получится готовый кокосовый пирог со сливками

10

Перед тем, как нарезать пирог, его необходимо остудить. Резать пирог можна только тогда, когда он остынет - мин. через 20

11

Итак, пирог с кокосовой стружкой готов. Вкуснее всего его кушать, запивая молоком. Впрочем, чай или кофе тоже отлично подойдут.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ