Счётчик Яшы
Как правильно варить пельмени? - пошаговый рецепт с фото
Пельмени

Как правильно варить пельмени?

Рецепты » Вторые блюда » Мучные вторые блюда » Пельмени » Как правильно варить пельмени?

Как правильно варить пельмени

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома
Время подготовки: - Время готовки: -

Ingredients

  • Пельмени — 500 гр.
  • Питьевая вода — 2 л.
  • Мелкая соль — ⅛ ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Выбираем подходящую кастрюлю, наполняем её водой, солим и ставим на сильный огонь.

2

Берём необходимое количество пельменей.

3

Если готовим замороженный продукт, размораживать его не нужно.

4

Опускаем пельмени в кипящую воду и уменьшаем огонь, дожидаемся повторного закипания.

5

После того, как все пельмени всплывут продолжаем варить ещё примерно 5 минут.

6

Готовые пельмени вынимаем из горячей воды шумовкой и выкладываем в отдельное блюдо.

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться