Счётчик Яшы
Как испечь вкусный яблочный пирог в мультиварке | Пошаговые рецепты ✨
Пироги

Как испечь вкусный яблочный пирог в мультиварке

Как испечь вкусный яблочный пирог в мультиварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • Тунец консервированный — 300 гр.
  • Морковь сырая — 150 гр.
  • Лук зеленый — 100 гр.
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Батон белый — 200 гр.
  • Майонез — 5 ст. Ложек.
  • 2 Банки тунца, 500 гр. Сваренных макарон (ракушка), 100 гр. Твердого сыра, 12 шт. Маслин, 3 ст. л. Кедровых орешков. Макароны смешиваются с измельченной рыбой и сыром, маслинами, а в качестве заправки используется оливковое масло и лимонный сок.
  • 4 Свежих помидора, 3 сладких перца, 1 луковица, 12 маслин и 1 банка консервированного тунца. Овощи нарезаются соломкой, смешиваются с измельченной рыбой и готовый салат заправляется оливковым маслом.≪/span.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для начала яблоки помоем, очистим от кожуры, удалим семечки, порежем на маленькие кусочки. Лимонный сок поможет яблокам не потемнеть. Помойте яблоки, затем очистите и нарежьте маленькими кусочками

2

Самый вкусный пирог с яблоками в мультиварке получается на основе бисквитного теста. Для этого возьмём две чистые сухие ёмкости. Можно их обезжирить лимонным соком. Теперь отделим желтки от яичных белков. Разделите яйца на белки и желтки в разные тарелки

3

Затем приготовим стакан сахара (это примерно 160 г). Начинаем взбивать желтки с половиной нормы сахара (0,5 стакана) до увеличения их объёма. Используем венчик, миксер, блендер.  В отдельной миске взбиваем белки сперва на медленной скорости, постепенно ускоряясь. Затем понемногу добавляем оставшиеся полстакана сахара и продолжаем взбивать, чтоб масса стала густой. Взбейте с сахаром отбельно желтки и отдельно белки

4

Аккуратно смешиваем взбитые белки с желтками. Далее перемешайте взбитые желтки и белки

5

Добавляем просеянную муку. Опять аккуратно смешиваем движениями снизу-вверх, чтоб не разрушать пузырьки воздуха. Добавьте пшеничную муку в яичную смесь и крайне аккуратно перемешайте

6

Подготовим кастрюлю от мультиварки, смажем её дно растительным маслом, выложим порезанные кусочками яблоки. Смажьте кастрюлю от мультиварки растительным маслом и выложите кусочки яблок на дно

7

Затем начинаем выливать наше тесто. Далее поверх яблок выливайте в кастрюлю от мультиварки тесто для будущего пирога

8

Аккуратно распределяя его по всей поверхности. Это все секреты того, как испечь пирог в мультиварке :)Равномерно распределите тесто

9

Вставляем кастрюлю в мультиварку и выбираем необходимый режим «Выпечка» на 50 мин.  ВНИМАНИЕ! Крышку мультиварки не открывать, особенно первые 20 мин. После оповещающего сигнала, мультиварку выключаем и достаём наш чудо-пирог. Ставим кастрюлю в мультиварку и включаем режим 'Выпечка'. По истечении времени достаньте пирог

10

По стенкам слегка пройдёмся лопаточкой и переворачиваем пирог на блюдо. Даём пирогу остыть, затем разрезаем на порции. При подаче посыплем сахарной пудрой. Зовём всех гостей на чай с пирогом!Переверните яблочный пирог, посыпьте сахарной пудрой и подавайте к чаю своим гостям или родны.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ