Как испечь вкусный яблочный пирог в мультиварке
Ingredients
- Тунец консервированный — 300 гр.
- Морковь сырая — 150 гр.
- Лук зеленый — 100 гр.
- Яйца куриные — 3 шт.
- Батон белый — 200 гр.
- Майонез — 5 ст. Ложек.
- 2 Банки тунца, 500 гр. Сваренных макарон (ракушка), 100 гр. Твердого сыра, 12 шт. Маслин, 3 ст. л. Кедровых орешков. Макароны смешиваются с измельченной рыбой и сыром, маслинами, а в качестве заправки используется оливковое масло и лимонный сок.
- 4 Свежих помидора, 3 сладких перца, 1 луковица, 12 маслин и 1 банка консервированного тунца. Овощи нарезаются соломкой, смешиваются с измельченной рыбой и готовый салат заправляется оливковым маслом.≪/span.
Пошаговая рецепт приготовления
Для начала яблоки помоем, очистим от кожуры, удалим семечки, порежем на маленькие кусочки. Лимонный сок поможет яблокам не потемнеть. Помойте яблоки, затем очистите и нарежьте маленькими кусочками
Самый вкусный пирог с яблоками в мультиварке получается на основе бисквитного теста. Для этого возьмём две чистые сухие ёмкости. Можно их обезжирить лимонным соком. Теперь отделим желтки от яичных белков. Разделите яйца на белки и желтки в разные тарелки
Затем приготовим стакан сахара (это примерно 160 г). Начинаем взбивать желтки с половиной нормы сахара (0,5 стакана) до увеличения их объёма. Используем венчик, миксер, блендер. В отдельной миске взбиваем белки сперва на медленной скорости, постепенно ускоряясь. Затем понемногу добавляем оставшиеся полстакана сахара и продолжаем взбивать, чтоб масса стала густой. Взбейте с сахаром отбельно желтки и отдельно белки
Аккуратно смешиваем взбитые белки с желтками. Далее перемешайте взбитые желтки и белки
Добавляем просеянную муку. Опять аккуратно смешиваем движениями снизу-вверх, чтоб не разрушать пузырьки воздуха. Добавьте пшеничную муку в яичную смесь и крайне аккуратно перемешайте
Подготовим кастрюлю от мультиварки, смажем её дно растительным маслом, выложим порезанные кусочками яблоки. Смажьте кастрюлю от мультиварки растительным маслом и выложите кусочки яблок на дно
Затем начинаем выливать наше тесто. Далее поверх яблок выливайте в кастрюлю от мультиварки тесто для будущего пирога
Аккуратно распределяя его по всей поверхности. Это все секреты того, как испечь пирог в мультиварке :)Равномерно распределите тесто
Вставляем кастрюлю в мультиварку и выбираем необходимый режим «Выпечка» на 50 мин. ВНИМАНИЕ! Крышку мультиварки не открывать, особенно первые 20 мин. После оповещающего сигнала, мультиварку выключаем и достаём наш чудо-пирог. Ставим кастрюлю в мультиварку и включаем режим 'Выпечка'. По истечении времени достаньте пирог
По стенкам слегка пройдёмся лопаточкой и переворачиваем пирог на блюдо. Даём пирогу остыть, затем разрезаем на порции. При подаче посыплем сахарной пудрой. Зовём всех гостей на чай с пирогом!Переверните яблочный пирог, посыпьте сахарной пудрой и подавайте к чаю своим гостям или родны.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев