Счётчик Яшы
Как испечь песочные корзиночки, | Пошаговые рецепты ✨
Печенье

Как испечь песочные корзиночки,

Как испечь песочные корзиночки,

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 15

Ingredients

  • По некоторым данным жидкость попавшая в организм во время еды разбавляет желудочный сок, тем самым снижая скорость и качество пищеварения. А поскольку суп содержит много воды, есть его не так уж и полезно, считают некоторые исследователи. Однако, все продукты содержащиеся в супе очень легки для переработки, поэтому для них большое количество желудочного сока просто не нужно
  • также считается, что при варке погибает большое количество витамином и микроэлементов. Но в этом случае выход один — сыроедение, ведь любая тепловая обработка всегда влияет на пользу продуктов;
  • также есть аргумент относительно того, что вся химия и антибиотики, которые попадают в организм животного при жизни вывариваются в бульон и таким образом с супом они попадают к нам в организм нанося ему тем самим непоправимый вред. Ну тут рецепт один — выбирать для бульона только домашние продукты, еще лучше варить мясо отдельно и добавлять его уже непосредственно в суп. Так и жира меньше, и мясо есть, и вреда никакого.
  • Картофель — 3 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Вермишель из твердых сортов пшеницы — примерно 4 ст. л.
  • Свежая или замороженная зелень
  • мясные фрикадельки — примерно 20шт.
  • Питьевая вода — примерно 2, 5л
  • растительное масло для пассировки
  • мелкая соль и перец
  • мясо любое — 300 гр.
  • Лук репчатый — 1/2шт.
  • Мелкая соль и перец
  • мясо необходимо промыть под проточной водой и нарезать кубиками.
  • Пропустите мясо через мясорубку два раза.
  • Когда все мясо перекручено в самом конце пропустите через мясорубку половину луковицы.
  • Теперь добавьте в фарш соль и перец.
  • Не забудьте хорошо отбить фарш. Для этого его необходимо собрать его в ладонь, поднять над миской на 10см и бросить обратно в миску. Повторите эти процедуру примерно 6 раз. Так фарш становится более воздушным и нежным.

Пошаговая рецепт приготовления

1

С песочным тестом всегда приятно работать, и готовится оно достаточно просто. Потребуется: мука, сливочное масло, маргарин для выпечки, сахар-песок, куриное яйцо и ванильный сахар. Подбираем ингредиенты для песочного теста по списку

2

Итак, процесс замешивания. В миску насыпаем сахар-песок. Добавляем в миску сахар

3

Присоединяем яйцо и тщательно перетираем ингредиенты. Разбиваем куриное яйцо

4

Вводим ароматный сахар на основе натуральной ванили – он у нас коричневого цвета. Добавляем ванилин или ванильный сахар по вкусу

5

Присыпаем получившуюся смесь небольшой порцией муки. Добавляем муки

6

После чего добавляем маргарин для выпечки (как в нашем случае). Кусочки должны быть непременно мягкими. Присоединяем мягкое сливочное масло или сливочный маргарин

7

Разминаем тесто руками тщательным образом. Вмешиваем муку в тесто ручным способом

8

Далее следует завершающая порция муки. Ее должно быть столько, сколько потребуется для теста. Продолжаем разминать песочную массу руками. Вводим оставшуюся муку столько, сколько возьмет тесто. Замешиваем песочную массу

9

Песочное тесто для корзиночек, рецепт которых вы сегодня готовите вместе с нами, должно получиться мягким и рыхлым одновременно.

10

После чего формируем шар, упаковываем его в пленку и слегка охлаждаем.

11

Песочное тесто для корзинок готово! Его нужно слегка охладить

12

Нарываем тесто небольшими кусочками, а формочки для корзиночек смазываем жиром.

13

Формируем из теста кусочки

14

Скатываем из кусочков песочные шарики и укладываем в серединку формочек.

15

Формируем шарики и отправляем в центральную часть формочек

16

С помощью большого пальца разминаем тесто так, чтобы все края формочек были заполнены песочным тестом.

17

Обратим внимание, что слой теста должен быть более-менее ровным по ширине. Распределяем тесто по формочкам, которые предварительно не забудьте смазать маслом или маргарином

18

Проходимся по дну формочек с тестом вилкой. Быстро отправляем заготовки в разогретую до 180-200° C духовку на 20 мин.

19

Прокалываем тесто вилкой. Выпекаем корзиночки при температуре200° C, но не более 20 мин.

20

Готовые корзинки из песочного теста нужно остудить прямо в форме – что мы и делаем.

21

Извлекаем формочки с корзиночками из духовки и остужаем

22

После этого заготовки выскочат из формочек с такой быстротой, что вам придется их уберечь от рассыпа.

23

Осторожно переворачиваем формочку с готовой корзинкой и слегка ударяем по дну ложкой. При этом форму удерживаем за края двумя пальцами.

24

У нас всё получилось замечательно.

25

Вытряхиваем корзиночки из формочек на поверхность стола путем переворачивания

26

Начинка для наших пирожных приготовим из домашнего джема и сливочного крема со сгущенкой.

27

Потребуется: сгущенное молоко, сливочное масло и малиновый или любой другой джем.

28

Подбираем ингредиенты для начинки, согласно списку

29

Приготовим самый быстрый и вкусный сливочный крем.

30

Соединяем в миске сливочное масло со сгущенным молоком в пропорции 1:1. Крем для песочных корзинок готовится из сгущенки с маслом. Их нужно смешать в равных частях

31

Тщательно взбиваем в кремообразную массу и хорошо охлаждаем. Крем готов!

32

Взбиваем масло со сгущенкой10 мин. в крем

33

Заполняем малиновым джемом основание корзинок, а затем поверх отсаживаем с помощью кондитерского мешка крем.

34

Дополняем корзиночки джемом и сливочным кремом

35

Охлаждаем песочные корзинки до застывания крема, украшаем свежей малинкой и подаем на десерт.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ