Кабачковый торт с сыром,
Ingredients
- 150 гр. лука
- 150 гр. моркови
- 200 гр. свежих или консервированных помидоров
- 300 гр. капусты
- 150 гр. болгарского перца
- пучок петрушки
- пучок сельдере.
Пошаговая рецепт приготовления
Кабачки промываем. Моем кабачки
Снимаем с кабачков кожуру. Снимите с кабачков кожицу
На крупной терке натираем все кабачки. Солим. Кабачковую массу отжимаем от сока. Очищенные кабачки натираем на крупной терке и сливаем лишний сок
В миску к натертым кабачкам вбиваем 3 яйца. В миске соединяем мякоть кабачков с куриными яйцами
Насыпаем муку и хорошенько размешиваем. В идеале должно получиться тесто, как на оладьи. Добавляем пшеничную муку и размешиваем тесто
Для выпекания коржей подойдет маленькая сковорода. Так легче будет переворачивать коржи. При помощи столовой ложки выливаем кабачковое тесто на горячую сковороду, в которой уже разогрелось масло. На разогретую сковородку с растительным маслом выкладываем кабачковой тесто, равномерно распределяем его по дну и обжариваем с обеих сторон
Разравниваем его ложкой, придавая форму круга. Накрываем сковороду крышкой и поджариваем корж с двух сторон до золотистого цвета. Из данного теста получается 3 небольших коржа. В результате из подготовленного теста получится 3 коржа для торта
Готовим крем для кабачкового торта. Для этого очищенные зубочки чеснока пропускаем через чесночницу. Для крема вначале измельчаем чеснок
Нарезаем зелень. Смешиваем чеснок и зелень с майонезом. Далее в чеснок добавляем майонез и рубленную зелень
Помидоры тщательно промываем в воде. Потом на доске режем их тонкими кружочками. Моем томаты и нарезаем их кружками небольшой толщины
Твердый сыр измельчаем на терке. Натираем твердый сыр
Формируем торт из кабачковых коржей. Для этого первый корж смазываем смесью из майонеза, зелени и чеснока. Первый корж смазываем кремом
Сверху укладываем кружочки помидор. Покрываем корж нарезанными томатами
Потом посыпаем сыром. Посыпаем все сыром
Все это накрываем 2-м коржом. И проделываем подобную процедуру, что и с первым коржом. Укладываем сверху второй корж и повторяем процедуру
Сверху 2-й накрываем 3-м коржом. Намазываем его чесночно - майонезной смесью, присыпаем сыром и красиво укладываем на него помидоры. Теперь кладем последний корж, промазываем его кремом, посыпаем сыром и только потом укладываем помидоры в качестве украшения
Даем торту пропитаться. Помещаем торт в прохладное место примерно на 1 час и
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев