Кабачковые шайбы с фаршем в хрустящей панировке
Ingredients
- кабачки 1 штуку
- фарш мясной 250 граммов
- укроп 2 веточки
- зеленый лук 2 веточки
- петрушка 2 веточки
- перец
- специи "Кавказские травы" 1 чайная ложка
- панировочные сухари 100 граммов
- яйцо 2 штуки
- крахмал 3 столовой ложки
- Мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Кабачок хорошо помыть и нарезать на шайбы толщиной 2 см. Вырезать из них середину. Посолить и оставить на 15 мин.. Выделившийся сок слить.
2
Приготовить фарш из любого мяса(курица, индейка,свинина и тд). Пучок разных ароматных трав мелко нарубить и добавить в фарш. Посолить, поперчить. Хорошо перемешать и отбить. Кольца из кабачков присыпать крахмалом (особенно внутри кольца) и наполнить фаршем.
3
Приготовить две тарелки, в одной разболтать яйцо, а в другой смешать панировочные сухари с приправой "кавказские травы". Обмакнуть каждое кабачковое кольцо с мясным фаршем сначала в яйцо, а потом в панировочные сухари. Жарить на умеренном огне до золотистого цвета.