Счётчик Яшы
Кабачковые оладьи с сырным соусом и томатами черри | Пошаговые рецепты ✨
Основные блюда

Кабачковые оладьи с сырным соусом и томатами черри

Кабачковые оладьи с сырным соусом и томатами черри

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • 1 Яйцо
  • 2 средних кабачка
  • 3 ст. л. Рисовая мука цельнозерновая
  • листья базилика
  • мелкая соль
  • для соуса потребуется:
  • 100 гр. Козья брынза
  • 2 ст. л. Сметана (или греческий йогурт)
  • 4 зубчика чеснока
  • маринованный перец чили
  • для подачи потребуется:
  • томаты черри
  • оливковое масло

Пошаговая рецепт приготовления

1

Кабачок натираем на крупной терке, добавлям нарезанный базилик, солим, добавляем яйцо и перемешивем. Добавляем муку к кабачковой массе, перемешиваем.

2

Обжариваем кабачковую массу с двух сторон до готовности.

3

Готовим соус!

4

Сыр брынзу смешиваем с выдавленным чесноком, добавляем сметану (или греческий йогурт) и добавляем мелко нарезанный маринованный перец чили.

5

Как всегда самое интересное — сборка!

6

На сковороде с капелькой масла обжариваем томаты черри 3 мин.ки и перед самой подачей разрезаем их пополам.

7

На тарелку выкладываем оладьи, поливаем соусом, и сверху кладем томаты черри.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ