Кабачки с маслятами, консервированные
Ingredients
- кабачки 1 килограмм
- маслята вареные 1 килограмм
- Мелкая соль 1 столовой ложки
- уксус 2 столовой ложки
- специи 1 пучок
- томатный сок 2 литра
Instructions
1
Варим в томатном соке кабачки на среднем огне 20-30 мин.. Отдельно отвариваем маслята в подсоленной воде.
2
В это время пастеризуем банки. Я мою их, обдаю кипятком внутри, снаружи и крышки полностью заливаю.
3
Сначала закладываю кабачки с соком, потом кладу маслята сверху и снова доливаю сока томатного до самого верха. Закручиваю плотно крышки. В тепло под одеяло банки, перевернутые вниз головой, до полного остывания. Я ставлю на ночь. Потом подписываю банку (кабачки с маслятами. 25.08.16) и в погреб до зимы.