Йогуртовый маринад для курицы
Ingredients
- пряная зелень (кинза, фиолетовый базилик, тархун) – 30 граммов
- зеленый лук – 20 граммов
- питьевой натуральный йогурт – 300 миллилитров
- дижонская горчица – 2 столовой ложки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовьте ингредиенты йогуртового маринада для курицы. Пряную зелень переберите, промойте холодной водой и хорошо обсушите. Мелко нарежьте, удалив грубые стебли.
2
Зеленый лук для маринада вымойте и обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте тонкими колечками. Всю подготовленную зелень поместите в большую миску или кастрюлю.
3
Добавьте питьевой натуральный йогурт и дижонскую горчицу. Перемешайте ингредиенты маринада. Нарежьте курицу небольшими кусочками. Перемешайте с маринадом. Оставьте в прохладном месте на 2– 24 ч..