Счётчик Яшы
​Японский соус Тонкацу — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Соусы

Японский соус тонкацу

Соус тонкацу

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Томатная паста — 5 ст. л
  • Соус соевый — 0,5 стак.
  • Саке — 0,5 стак.
  • Имбирь свежий тёртый — 3 ст. л
  • Чеснок — 10 г
  • Песочный сахар — 0,25 стак.
  • Уксус рисовый — 0,25 стак.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В кастрюлю вливаем соевый соус, саке, добавляем томатную пасту. Всыпаем сахар и перемешиваем до однородного состояния.

2

Очистите чеснок и натрите на мелкой терке. Добавьте в кастрюлю с томатно-соевой смесью.

3

Имбирь почистите от кожуры, натрите на мелкой терке. Добавьте в кастрюлю со смесью. Все хорошенько перемешайте.

4

Поставьте на средний огонь и доведите до кипения. Убавьте до минимального уровня и варите перемешивая в течение 25 мин.. Остудите и подавайте в дополнение к блюдам.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться