Японские пп-оладьи
Ingredients
- Творог мягкий 0,1% — 110 г
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Пищевая сода — ¼ ч. л
- Рисовая мука — 45 г
- Подсластитель — на ваше усмотрение (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешать творог с яйцом.
2
Добавить соду, подсластитель и муку.
3
Перемешать, тесто должно получиться густым.
4
На разогретую сковороду выкладывать по 1 ст. л. теста на каждую оладушку.
5
Как только верх схватился, выложить сверху по второй ложке.
6
После того, как он тоже схватился, выложить третий слой.
7
Жарить на медленном огне под крышкой примерно две минут.
8
Перевернуть и жарить ещё около двух минут.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко