Итальянский фруктовый салат
Ingredients
- малина — 100 гр.
- клубника — 100 гр.
- смородина черная — 100 гр.
- ежевика — 100 гр.
- голубика — 100 гр.
- манго — 1 шт.
- киви — 1 шт.
- груша — 1 шт.
- апельсин — 4 шт.
- лимон — 1 шт.
- сок яблочный — 15 мл.
- ликер апельсиновый — 30 мл.
- ананас свежий мята
Пошаговая рецепт приготовления
Нарезаем ягоды и фрукты кубиком.
Протираем часть через сито и подогреваем на среднем огне.
Вливаем ликер и яблочный сок.
Перемешиваем.
Ставим в морозильную камеру.
Взбиваем фруктовую смесь блендером.
Ставим в морозильную камеру.
Повторяем данную операцию 2 раза.
Замораживаем шербет.
Выкладываем шербет в вазочки.
Украшаем фруктами, ягодами и мятой.
Питание
-
171 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Итальянский фруктовый салат»?
— малина — 100 гр. • клубника — 100 гр. • смородина черная — 100 гр. • ежевика — 100 гр. • голубика — 100 гр. • манго — 1 шт. • киви — 1 шт. • груша — 1 шт. • апельсин — 4 шт. • лимон — 1 шт. • сок яблочный — 15 мл., ликер апельсиновый — 30 мл., ананас свежий мята
Сколько минут готовится итальянский фруктовый салат?
— Итальянский фруктовый салат можно приготовить примерно за 50 мин..
Сколько калорий в «итальянской фруктовый салате»?
— Если готовить блюдо на 12 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 171 ккал.