Испанские булочки
Ingredients
- Для начинки нам потребуется
- сухари панировочные 40 гр.
- песочный сахар 45 гр.
- масло сливочное 60 гр.
- Для смазывания нам потребуется
- желток яичный 1 шт.
- Питьевая вода 5 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Для начинки нам потребуется
с панировочными сухарями, во второй – растопить и остудить до комнатной температуры сливочное масло.
Каждый кусок теста раскатать в прямоугольник размером 20х22 см.
Смазать тонким слоем масла и присыпать 1,5 ч. сухарей.
Свернуть тесто в тугой рулет.
Рулет свернуть плоской улиткой, а край рулета подвернуть и защипнуть под булочкой.
Таким же образом сформировать все булки и переложить на противень.
Оставить на 10 мин.
Смешать желток с небольшим количеством воды и с помощью кулинарной кисти смазать булочки сверху и с боков.
Выпекать булочки в середине разогретой духовки примерно 25 мин. до красивого румяного цвета.
Булочки сверху становятся хрустящими,а внутри остаются мягкими.
По желанию готовые испанские булочки можно посыпать через сито сахарной пудрой.
Питание
-
328 Калорий
-
43,64g Углеводы
-
14,29g Жиров
-
7,01g Протеин
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко