Счётчик Яшы
Испанские булочки "Ensaimadas" — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Булочки

Испанские булочки Ensaimadas

Испанские булочки Ensaimadas

Испанские булочки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин европа
Автор: Готовим дома Обслуживает: 12 шт.
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 2 ч.

Ingredients

  • Для начинки нам потребуется
  • сухари панировочные 40 гр.
  • песочный сахар 45 гр.
  • масло сливочное 60 гр.
  • Для смазывания нам потребуется
  • желток яичный 1 шт.
  • Питьевая вода 5 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

Для начинки нам потребуется

1

с панировочными сухарями, во второй – растопить и остудить до комнатной температуры сливочное масло.

2

Каждый кусок теста раскатать в прямоугольник размером 20х22 см.

3

Смазать тонким слоем масла и присыпать 1,5 ч. сухарей.

4

Свернуть тесто в тугой рулет.

5

Рулет свернуть плоской улиткой, а край рулета подвернуть и защипнуть под булочкой.

6

Таким же образом сформировать все булки и переложить на противень.

7

Оставить на 10 мин.

8

Смешать желток с небольшим количеством воды и с помощью кулинарной кисти смазать булочки сверху и с боков.

9

Выпекать булочки в середине разогретой духовки примерно 25 мин. до красивого румяного цвета.

10

Булочки сверху становятся хрустящими,а внутри остаются мягкими.

11

По желанию готовые испанские булочки можно посыпать через сито сахарной пудрой.

Питание

  • 328 Калорий
  • 43,64g Углеводы
  • 14,29g Жиров
  • 7,01g Протеин

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться