Счётчик Яшы
​Испанские булочки — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Булочки

Испанские булочки

Рецепты » Булочки » Испанские булочки

Испанские булочки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Пшеничная мука — 300 грам.
  • Сухие дрожжи — 1 ч. л
  • Соль — 1/2 ч. л
  • Песочный сахар — 1/4 стакана
  • Куриное яйцо — 1 шт
  • Растительное масло — 2 ст. л
  • Теплая Питьевая вода — 120 мл
  • Сливочное масло — 100 г
  • Сахарная пудра
  • Варенье — 150 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешать муку, дрожжи, сахар и соль. Добавить теплую воду, яйцо и растительное масло. Вымесить рукамитесто в течении 10 минут. Тесто должно получиться мягким и эластичным, не липнуть к рукам. Посуду смазать маслом, положить тесто, накрыть пищевой пленкой и оставить примерно на час.

2

Готовое тесто обмять и разделить на 4 части. Рабочую поверхность смазать растительным маслом и раскатать тесто втонкий пласт размером 25х30 см. Тесто смазать размягченным сливочным маслом. На одну длинную сторону выложить начинку. Свернуть тесто рулетом, а затем скрутить в виде улитки.

3

Бумагу для выпечки смазать маслом, выложить булочки, оставить на тридцать минут. Выпекать в разогретой до 180 C духовке 20 минут. Булочки украсить сахарной пудрой.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться