Йогуртовый суп с базиликом и помидорами черри
Ingredients
- помидоры черри — 150 гр.
- креветки очищенные — 100 гр.
- йогурт натуральный — 300 мл.
- базилик — 2 веточки
- Песочный сахар — 1 ч. л.
- перец горошком смесь — по вкусу
- оливковое масло — 1 ст. л.
- сухари — по вкусу
- моцарелла — 50 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Помидоры и базилик вымыть, осушить и измельчить в блендре в пюре.
2
Полученное пюре посолить, поперчить по вкусу, добавит сахар.
3
Затем смешать с охлажденным йогуртом и оливковым маслом.
4
Вот такой супчик получился.
5
Поставить его в холодильник охлаждаться, минимум на час.
6
Креветки отварить в подсоленной воде и дать им остыть.
7
Для сухариков - нарезать хлеб на кубики и подсушить в духовке.
8
Перед подачей суп разлить по тарелкам, в каждую тарелку положить мацареллу (несколько шариков), сухарики, украсить креветками, веточкой базилика и сбрызнуть оливковым маслом.
9
И наслаждаться...:)
Питание
-
56 Калорий