Счётчик Яшы
Индюк, запечённый в духовке — пошаговый рецепт
Простые рецепты

Индюк, запечённый в духовке

Рецепты » Блюда из индюшатины » Индюк, запечённый в духовке

Индюк, запечённый в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома
Время подготовки: -

Ingredients

  • индюк — 1
  • майонез — 1 стакан
  • карри
  • Мелкая соль
  • тимьян
  • немолотый Чёрный перец
  • яблоки — 2
  • чеснок — 3 дольки
  • лимон — 1

Пошаговая рецепт приготовления

1

Первым делом яблоки, лимон и чеснок нарезаем и закладываем внутрь индюка. В майонез добавляем приправу карри, соль, перец и тимьян. Все перемешиваем и смазываем смесью всего индюка. 2. Затем ставим в духовку на два часа (температура 180 градусов). Подаём к столу и пробуем!

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты

Вам также может понравиться